[*Форум Общения*]

Объявление

Добро Пожаловать На Форум Общения Со "Вкусом" КиВи!!!
Информация о сайте

Добрый день! Надеюсь, что на нашем форуме тебе понравится и ты зарегестрируешься. Форум не отдельно для девушек или парней. Он Общий! Тут вы сможете найти новых друзей и полезную информацию. Ну я небуду тебя задерживать. Приятного время припровождения^_~

Для рекламщиков

Дорогие рекламщики, не регистрируйтесь только для рекламы!

Ник: РекламО4ка. Пароль: 1515

Реламим только в специальной для этого теме. Так же реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!

Если я не найду у вас на сайте нашей рекламы. То приду и всех покусаю!!!^^ ^_~

Новости

Идёт набор модераторов, так что поторопитесь!^_~

Админы

DаshиК

Модеры

limana

Alisha

Банеры
Наш банер: Форум общения со вкусом КИВИ!!!! Наши партнёры:Пока нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*Форум Общения*] » .:Администраторская:. » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот что надо для этого заполнить:

1.-Ваше имя
2.-Возраст
3.-Где учитесь
4.-Какими программами владеете (ФШ, css, HTML и.т.п.)
5.-Зачем вам это надо? (не пишите что вы хотите мне помоч или сделать сайт лучше, это и так понятно!)
6.-Пожелания сайту?
7.-Разбираетесь в этом? И сколько вы уже этим занимаетесь?
8.-Есть свои сайты? (Если да то дайте ссылку, а если нет то модером не сделаю :D )
9.-Что полезного сделаете для сайта?(НЕ пишите всё что скажешь то и сделаю! А надо всё конкретно описывать!!!)

И ещё • Вы должны соблюдать правила • Прорекламить нашу ролку как минимум на 3х форумах • Заходить на сайт каждый день • Не плагеатить!!!

0

2

Не знаю, подойду я или нет...
1.-Ваше имя - Кира
2.-Возраст - 14
3.-Где учитесь - в 8ом классе
4.-Какими программами владеете - немного знаю ХТМЛ
5.-Зачем вам это надо? не знаю даже... честно...
6.-Пожелания сайту? Больше хороших людей!
7.-Разбираетесь в этом? И сколько вы уже этим занимаетесь? была админом. и не раз...
8.-Есть свои сайты?  http://real.rolevaya.ru
9.-Что полезного сделаете для сайта?
с сегодняшнего дня буду рекламировать, так же удалять спам и разные матные сообщения, а также сообщения не по теме и делать предупреждения.

0

3

Принята ^^

0

4

1.-Ваше имя - Алина
2.-Возраст - 13,5
3.-Где учитесь - в 8-ом классе
4.-Какими программами владеете (ФШ, css, HTML и.т.п.) - отлично знаю хтмл, неплохо фш и немного css
5.-Зачем вам это надо? (не пишите что вы хотите мне помоч или сделать сайт лучше, это и так понятно!) - эмм... наверное что юы занять хорошее место в форуме! И не только...
6.-Пожелания сайту? - всего хорошего) в смысле желаю что бы всё было хорошо: много участников, побольше интересных тем и т.д.
7.-Разбираетесь в этом? И сколько вы уже этим занимаетесь? - была на очень многих сайтах/форумах админом, и немного модером.
8.-Есть свои сайты? (Если да то дайте ссылку, а если нет то модером не сделаю  ) - ох... их много. хотя бы эти: http://helpforums.mybb.ru/ , http://loveschool.mybb.ru/
9.-Что полезного сделаете для сайта?(НЕ пишите всё что скажешь то и сделаю! А надо всё конкретно описывать!!!) - следить за соблюдением правил, за лексикой и искать долго не заходивших пользователей.

0

5

Принята)))

0

6

1.-Ваше имя - Екаха
2.-Возраст - 14
3.-Где учитесь - в лицее
4.-Какими программами владеете (ФШ, css, HTML и.т.п.) -ФШ, немного знаю HTML
5.-Зачем вам это надо? (не пишите что вы хотите мне помочь или сделать сайт лучше, это и так понятно!) - Не хочу быть просто пользователем ))))
6.-Пожелания сайту? - Людей и посещаемости
7.-Разбираетесь в этом? И сколько вы уже этим занимаетесь? - есть свой сайт и не один. Занимаюсь.....второй год
8.-Есть свои сайты? (Если да то дайте ссылку, а если нет то модером не сделаю  ) - Академия 1000 чудес. (там я Лилитана)
9.-Что полезного сделаете для сайта?(НЕ пишите всё что скажешь то и сделаю! А надо всё конкретно описывать!!!) - следить за сообщениями на форуме, если будет нужно, могу искать нужные скриптики и фотографии.

0

7

Ок, модер)

Набор модераторов закрыт!!!

0

Вы здесь » [*Форум Общения*] » .:Администраторская:. » Набор модераторов