[*Форум Общения*]

Объявление

Добро Пожаловать На Форум Общения Со "Вкусом" КиВи!!!
Информация о сайте

Добрый день! Надеюсь, что на нашем форуме тебе понравится и ты зарегестрируешься. Форум не отдельно для девушек или парней. Он Общий! Тут вы сможете найти новых друзей и полезную информацию. Ну я небуду тебя задерживать. Приятного время припровождения^_~

Для рекламщиков

Дорогие рекламщики, не регистрируйтесь только для рекламы!

Ник: РекламО4ка. Пароль: 1515

Реламим только в специальной для этого теме. Так же реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!

Если я не найду у вас на сайте нашей рекламы. То приду и всех покусаю!!!^^ ^_~

Новости

Идёт набор модераторов, так что поторопитесь!^_~

Админы

DаshиК

Модеры

limana

Alisha

Банеры
Наш банер: Форум общения со вкусом КИВИ!!!! Наши партнёры:Пока нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*Форум Общения*] » .:Путешествия:. » Кто куда ездил?

Кто куда ездил?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рассказываем) Делимся впечатлениями если хотим))) Я была в - Сочи, Адлере, Анапе, Тайланде (Паттайя) :love:

0

2

Была в Керчи в спортивном лагере по каратэ. Это был ужас.
Там кормили ужасно - гречка с песком, пюре бяка=Р ... Меня однажды 6 ВЗРОСЛЫХ КАРАТИСТОВ пытались накормить картошкой. Один держал за руки, другой зажимал нос (Хаха! не помогло - у меня тогда в зубах дырки были - я так дышала  :glasses: ) другой ещё что-то... ну в общем у каждого своя функция=))
Ещё в 6 вставали  :insane:

+1

3

:D  Ещё хуже чем у мя :D  Я в лагерь в Новосибирск ездила...так там каждый день на завтрак одна каша...фу...Мы там её так объелись...просто кошмар... :x  :D

0

4

Нормальная каша у нас в лагере - деликатес=)))

0

5

Если в России, то в: Питере (я тут и есть), Москве, Махачкале (моя родина...), Норильске (ок. года жила), Костроме, и деревнях. Если за границей, то: В Черногории (это Будва, Бечичи и т.д.), в Финляндии (Иматра (у нас там дача ^^), и т.д.)

0

6

Круто ^^

+1

7

DаshиК
Спасибо)

0

8

Я был в Алуште с родителями в этом году, мне понравилось очень. Раньше ездили в Болгарию на Золотые пески, тоже не плохо отдохнули.

0

Вы здесь » [*Форум Общения*] » .:Путешествия:. » Кто куда ездил?