[*Форум Общения*]

Объявление

Добро Пожаловать На Форум Общения Со "Вкусом" КиВи!!!
Информация о сайте

Добрый день! Надеюсь, что на нашем форуме тебе понравится и ты зарегестрируешься. Форум не отдельно для девушек или парней. Он Общий! Тут вы сможете найти новых друзей и полезную информацию. Ну я небуду тебя задерживать. Приятного время припровождения^_~

Для рекламщиков

Дорогие рекламщики, не регистрируйтесь только для рекламы!

Ник: РекламО4ка. Пароль: 1515

Реламим только в специальной для этого теме. Так же реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!

Если я не найду у вас на сайте нашей рекламы. То приду и всех покусаю!!!^^ ^_~

Новости

Идёт набор модераторов, так что поторопитесь!^_~

Админы

DаshиК

Модеры

limana

Alisha

Банеры
Наш банер: Форум общения со вкусом КИВИ!!!! Наши партнёры:Пока нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*Форум Общения*] » .:Телевидение:. » Что вам НЕ нравится в нашем телевидение?

Что вам НЕ нравится в нашем телевидение?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня так всё устраивает))) Единственное это то что АнИме не показывают по телеку...жалко.. :dontcare:

0

2

Мне не нравятся НЕ свободные сайты, которые используют цензуру, которой в законах нет вообще.
Слышала один случай. Одна зоозащитная организация готовила с одним каналом ролик о том, какой ценой добываются меха и вообще про то в каких условиях живут(если это можно назвать жизнью) те, кого готовят на смерть ради "моды".
Вместо того, что-бы выпустить ролик об этом, канал в секрете от этой организации снимал другой ролик, который и показали, вместо этого. Тот ролик рассказывал о том, как "прекрасно" носить меха. Но там показывался только выпендрёж. В этом фильме один человек сказал: "Тот кто не носит меха либо уродлив либо беден".
Вот сейчас смотрюсь в зеркало и на нашей семьи двухэтажный коттедж и думаю - уродливая я или бедная=))

0

3

Хм... Я даже не знаю... Но с liman-ой я согласна на 100%! Так нельзя.

0

4

Я о таком даж не слышала...Нос вами обоими на 10000% согласна :huh:

0

Вы здесь » [*Форум Общения*] » .:Телевидение:. » Что вам НЕ нравится в нашем телевидение?