[*Форум Общения*]

Объявление

Добро Пожаловать На Форум Общения Со "Вкусом" КиВи!!!
Информация о сайте

Добрый день! Надеюсь, что на нашем форуме тебе понравится и ты зарегестрируешься. Форум не отдельно для девушек или парней. Он Общий! Тут вы сможете найти новых друзей и полезную информацию. Ну я небуду тебя задерживать. Приятного время припровождения^_~


Для рекламщиков

Дорогие рекламщики, не регистрируйтесь только для рекламы!

Ник: РекламО4ка. Пароль: 1515

Реламим только в специальной для этого теме. Так же реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!

Если я не найду у вас на сайте нашей рекламы. То приду и всех покусаю!!!^^ ^_~

Новости

Идёт набор модераторов, так что поторопитесь!^_~


Админы

DаshиК

Модеры

limana

Alisha

Банеры
Наш банер: Форум общения со вкусом КИВИ!!!! Наши партнёры:Пока нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [*Форум Общения*] » .:Группы:. » Группа "Кулинария"


Группа "Кулинария"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вегетарианские рецепты.

0

2

Овсяные котлетки

Необходимые продукты:

1 стакан овсяных хлопьев
1/2 сырой картошки
1 овощной бульонный кубик (Магги, Кнорр)
Мука для обваливания
Растительное масло для жарки

Берется стакан геркулесовых хлопьев (из которых варят кашу) и заливается полстаканом крутого кипятка, в котором предварительно был растворен 1 овощной бульонный кубик (Кнорр, Магги, т.п.) Всё это размешивается до консистенции чтобы ложка "стояла". Для связки добавляют яйцо, но раз уж мы никого не едим, то можно половинку тертой сырой картошки. Даем постоять пока не остынет до такой степени, чтобы смесь можно было брать в руки, лепим котлетки, валяем их в муке, жарим в большом количестве кипящего растительного масла до золотистой корочки.

0

3

Овощное рагу

Итак,
1. Подготавливаем овощи-баклажаны(синенькие) 3 штуки среднего размера, перец зеленый(сладкий) 5 штук средник, помидоры свежие 4-5штук. Все режется среднего размера кусками и ставится тушится на маленьком огне. На дно кастрюли налить немного воды, чтобы не пригорало.
2. Измельчаем репчатый лук(1 большая луковица), измельчаем 1 большую морковку и делаем зажарку.
3. Соединяем эти две составные и засыпаем в кастрюлю с овощами практически перед готовностью овощей. Ну, скажем минут за 10 до готовности.
4. В конце обязательно добавляется кинза или укроп и красный молотый перец. Дать всему этому остынуть и только тогда кушать.

0

4

1 кг моркови очищается, моется, тонко и удлиненно нарезается. Теперь эта натертая морковь смешивается с 4-5 столовыми ложками уксуса, 0,5 стаканом растительного масла, 3 столовыми ложками сахара,1 чайная ложка соли, 1 чайной ложкой черного молотого перца и большой головкой измельченного чеснока. В конце добавляется немного кориандра.

0


Вы здесь » [*Форум Общения*] » .:Группы:. » Группа "Кулинария"